设为首页 | 加入收藏  
产品搜索:
 

祝贺:我厂成为中国托盘委理事单位

发表时间:2013-01-30    来源:不详    关键字:    浏览次数:8222
    托盘委员会是中国物流与采购联合会负责在托盘领域开展行业指导、行业协调工作的专业委员会,也是为托盘生产、使用、经营、研究的企事业单位及个人服务的社团组织。2002年成立以来,围绕托盘事业的发展,积极开展了理论研究、科技创新、现状调查、需求预测、市场分析、政策建议、标准修订、资格认证、国际交流、会议展览等工作。
    我厂在2012年3月荣幸成为中国物流与采购联合会托盘专业委员会理事单位,愿与托盘委一起共同开创托盘行业工作新局面。

关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面

电话:023-62656227 热线电话:13609421513(贺经理)电子邮[email protected] 地址:重庆市南岸区江龙路2号
网址:www.cqslsc.com Copyright 2007 太极集团重庆塑胶有限公司_. All rights reserved技术支持:重庆网络公司