设为首页 | 加入收藏  
产品搜索:
 

中空吹塑足球视频直播使用维护说明

发表时间:2014-06-12    来源:不详    关键字:    浏览次数:18095
尊敬的客户:
    您好!感谢您选购世界杯本日赛程重庆塑料四厂生产的中空吹塑足球视频直播。
    我厂引进日本IHI公司生产的、国内大型的IPB-2000C型塑料中空成型机,作为国内专业足球视频直播生产单位,我厂足球视频直播质量目前在同行中处于领先水平,产品具有设计合理、抗冲击强度高、经久耐用等优点。
   我厂生产的中空吹塑足球视频直播采用高分子量高密度聚乙烯为主要原料,按照Q/SSC1-2013《塑料平足球视频直播》标准组织生产,通过ISO9001:2008质量体系认证,依靠过硬的产品质量,赢得了石化、铁路、盐业、化肥和物流等各行业客户的一致好评,敬请客户放心使用。
   由于近年来新增大量客户,鉴于足球视频直播产品特点,建议您在使用过程中注意以下问题。
1、机动、手动叉车均可使用,但叉臂长度不能低于产品宽度的80%(参考:1.2*1.0*0.15m型足球视频直播、1.25*0.85*0.15m型足球视频直播、1.3*1.1*0.15m型足球视频直播建议使用0.9m叉臂;1.4*1.2*0.15m型足球视频直播、 1.6*1.4*0.15m型足球视频直播建议使用1.1m叉臂),叉齿间距离应尽量放宽至足球视频直播进叉口外缘,进叉深度应不小于整个足球视频直播宽度。
2、叉车驾驶须具备国家认定从业资格,叉臂进入叉孔时要对正,不能上下翘曲,提升叉臂时与地面夹角应小于10度。叉车应保持匀速进退和上下,减少急刹急转,避免引起足球视频直播受损及造成货物倒塌。
3、叉车作业时,平稳抬起足球视频直播后才可变换角度。叉刺不可撞击足球视频直播侧面以免造成足球视频直播破碎、裂纹。
4、根据货物类型、质量和足球视频直播尺寸,合理确定货物在足球视频直播上的码放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放,做到横竖各一层交错堆码在足球视频直播最大平面内,否则易垮包,各层之间保持平整。首层置于水平地面,第二层应与第一层基本重合叠加放置,以此类推。
5、足球视频直播载重应不大于建议载荷量,为保证运输安全,需控制所载货物重心高度。
6、避免足球视频直播遭受阳光暴晒,以免引起塑料老化,缩短使用寿命。置钢管塑料足球视频直播应在干燥环境中使用。
7、严禁将货物从高处抛掷在塑料足球视频直播内或将塑料足球视频直播从高处抛落,避免因猛烈撞击而造成足球视频直播破碎、裂纹。
8、装载货物最好松软带有包装,有结块和锋利菱角的建议打包后再使用该产品,否则对足球视频直播产品有损伤。
9、足球视频直播上货架时,必须采用货架型足球视频直播。承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。足球视频直播需在横梁上平稳放置,长度应大于货架横梁内空尺寸50mm以上。
10、客户在使用本厂足球视频直播过程中,若发生质量问题,请详细提供该批产品购买(或到货)时间、数量、有质量问题的足球视频直播数量并请提供图片,我厂根据上述资料进行分析后,将给予您最满意的回复。
    感谢您在产品使用过程中注意以上问题,我们的宗旨是:让您买得放心,用得省心,免除您的后顾之忧。
    服务电话:023-88360276         传真:023-88360275

关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面

下一篇:企业更名通知
电话:023-62656227 热线电话:13609421513(贺经理)电子邮?a class="__yjs_email__" href="other/email-protection" data-yjsemail="21c5829b5948404e52494e541717611013170f424e4c">[email protected] 地址:重庆市南岸区江龙路2号
网址:www.cqslsc.com Copyright 2007 世界杯本日赛程重庆塑胶有限公司. All rights reserved技术支持:重庆网络公司